Choose your language:
Acceso a clientes | Redes Sociales:
ATENCIÓN AL CLIENTE
En Monterrey
(81) 1367- 9931 & 34
En Puebla (222) 221-3540
En Guadalajara (333) 1453 700
Escribenos
info@cgsolutions.mx
Aviso de privacidad
Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de la empresa “CERGIL SERVICIOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V.”:

“CERGIL SERVICIOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V.” (CG Solutions), con domicilio en Sendero Norte 510 Int. E Col. Hacienda de Anáhuac, Parque Industrial ADHOC, en San Nicolás de los Garza Nuevo León, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: “CERGIL SERVICIOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V.” (CG Solutions), y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

“CERGIL SERVICIOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V.” (CG Solutions), podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 01 de marzo de 2014, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de la empresa “CEGIL SERVICIOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V.” que se indican en la página web: www.cgsolutions.mx. Todas las solicitudes que sean presentadas a “CERGIL SERVICIOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V.” (CG Solutions), independiente del medio utilizado por los titulares, deberán: Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. “CERGIL SERVICIOS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V.” (CG Solutions), se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

“Compromiso por tu proyecto”
Oficinas Corporativas: 52 (81) 8647 0805 | Dirección: Zaragoza 1300 Col. Centro C.P. 64000, Mty, N.L., Méx.
2016©Todos los derechos reservados a CGSolutions
Aviso de Privacidad
Website Reviews | Articulos Utiles | Blog de Tecnologia | Rezar el Rosario | Website Software